Я родился в тишине

В тишине я родился,
    в далёкой стране,
У гиссарских хребтов,
     на крутом перевале,
На вершине горы,
    или в речке на дне...
Может ночью в ущелье,
         у костра на привале?

И когда родила
          меня мать без парток,
Убаюкала,
             тихо и нежно шептала:
-"Ты из облака соткан,
               и сделан, сынок,
из весенних цветов,
               жемчугов и коралла.

Ты родился в плену,
            дальних сказочных звезд,
Круглоликой Луны,
                тишины водопада.
В твоем теле огонь,
                канделябр и воск,
Пусть горит оно,
              светит -
                туда, куда надо."

В тишине я родился,
     В далёкой стране,
И вернуться в Эдем
           днем и ночью мечтаю.
Может жизнь моя пар,
             и все это во сне?
Как звезда я горю,
       но как снег, вдруг,
                растаю...


Рецензии
стихотворение кажется неоконченным, хотелось бы "подглядеть", что будет дальше)

Малова Екатерина   19.06.2011 23:40     Заявить о нарушении
Хорошо..Заходите позже..Допишу:)

Олег Бобихолов   19.06.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.