Немного бахвальство

Я себя жестоко эксплуатировала,
Перекраивала, форматировала,
Ненавидела, возносила к небесам…
А потому пришел день
И сделал все сам.
Я перестала искать изъяны,
Больше не зализывала раны,
Не врала себе, не юлила,
А просто взяла и полюбила,
Себя.
Такую, какая есть,
Прелесть же,
Глаз не отвесть.
Умею варить борщи,
Рисовать, вышивать,
Читала Мопассана,
Такую, поди ка и поищи,
Совершенную, без изъяна.
И хожу тут вся гордая собой
Но понимаю, вот-вот,
Что-нибудь приземляющее
На голову возьмет, да и упадет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.