вам же в Сколково опять...

                На сюжет, показанный в новостях на ОРТ 18.03.2011г.
                ... а также многие  другие, и показанные, и увиденные наяву...

Что же вы закрыли двери.
Шторой, наглухо, окно...
Или вам, на самом деле,
Смерть и горе - всё равно?

А трёхлетней той девчонке
Жить осталось десять дней...
Уходи... Уйди в сторонку.
Только мы сегодня с ней...

И не надо грозным оком
Из экранов в нас смотреть.
Посмотри на ту девчонку,
Перед нею, просто - смерть...

С миллиардных олигархов
Ты возьми - хотя б, процент!
И его с лихвою хватит
В этот, Истины момент...

Не услышишь ты , в карете,
Скалясь - в Сколково опять!
А больные наши дети
Завтра будут  ... умирать...

18.03.2011г.


Рецензии
Очень актуальная тема сегодня,когда похищены деньги от
благотворительных концертов для онкобольных деток.
И обидно,что такую мразь держит наша Матушка-Земля.

Спасибо,Владимир. С уважением -

Виктор Сонкин 3   27.03.2011 08:43     Заявить о нарушении
И Вам, Виктор, за понимание, спасибо!

Владимир Шустов 2   27.03.2011 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.