Мутная вода

Чувства под прицелом-
Игра света, игра теней.
Я белым мелом
На асфальте
Пишу тебе.
"18 дней".
Но любовь, что светила Солнцем,
Навсегда ушла
В никуда.
От нее лишь цветы
На чужом оконце
И в кувшине белом
Мутная вода...


Рецензии