какая глупость предсказанья Звёзд..

Какая глупость предсказанья Звёзд..
Пусть нам песчанный предсказует плёс..
Он ведь поближе к жизни на Земле..
И видит даль.. неведомую мгле.

Пусть нам журчаньем  быстрая река..
Расскажет быль о светлых городах..
А васильки в цветущем поле..
Поведают о чьём то горе.

И что с того коль в жизни повезёт?
Никто ж не знает это наперёд!


Рецензии