Праздник наших двух сердец

Вино искристое в бокале,
И свечи освещают ИХ!..
В воображении рисовали
Вы так ведь праздник для двоих?

У нас отличная картина:
Невестка, внук, еще три сына.
Кто-то играет, кто-то спит,
Кто ест, кто просто так сидит...
И, среди этой суеты,
Мы вместе, милый! Я и ты!
Я - мать семейства. Ты - отец.
Вот праздник наших двух сердец!


Рецензии
очень за душу берет. Молодец Олюшка!

Майя Комарова   02.11.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Майечка!!!

Мой Сказочный Мир   05.11.2011 22:00   Заявить о нарушении