Мартовский снегопад

Полет ее - наискосок,
Средь мириадов обреченных...
Холодный поцелуй в висок,
И в бриллиантовых коронах

Остался мир,ропща на грязь,
Ворча за хлопья и пушинки.
Но умирали,не боясь
Весны,красавицы-снежинки...


Рецензии