Эмоция

Закипает злоба
На непониманье.
Праздности сугробом
Стынет мирозданье.
Без ума от боли,
Я взбешён от страха.
Поменялись роли.
Усмехнулась пряха.
Доказать пытаюсь
Что-то, сам не знаю.
Я с судьбой сражаюсь —
Скоро проиграю.

ноябрь 2011


Рецензии