Желаю вам любви взаимной

Желаю вам любви взаимной
И много сказочных ночей,
Любви простой и несравнимой,
Улыбку пламенных очей.

Желаю вам безумной страсти,
Согретой пламенем сердец.
Хотя не все у нашей власти,
Но вы воздвигните дворец.

Желаю вам забыть печали,
Что душу часто наполняли.
Чтоб краски радуги взыграли,
Сплетясь меж пылкими сердцами.

Желаю вам красивой сказки
И звонкой песни соловья.
Горят восторженные глазки,
Дыханье сладко затая.

Желаю, чтобы в дом ненастье
Не заходило никогда,
Любовь, надежда, радость, счастье
У вас остались навсегда.


Рецензии