Хочу быть...

;Хочу быть для тебя хоть кем-то,
И в твои волосы вплетая ленты,
Чуть улыбаться невпопад...
Хочу быть для тебя отличным,
Таким интимным, чем-то личным,
И на себе ловить твой взгляд...
Хочу быть для тебя планетой,
Луной и Солнцем, ярким светом.
И в полночь тихо исчезать...
Хочу быть для тебя! Не важно...
Глаза опять на месте влажном -
Больное сердце не унять...


Рецензии
Добрый вечер Дмитрий.Прочла ваши стихотворения,они очень красивые,особенно Хочу быть.Хочу быть для тебя планетой,луной и солнцем,ярким светом.С уважением Ирина.

Слободян Ирина   30.09.2013 21:07     Заявить о нарушении