Прощай, пустынный уголок...

Прощай, пустынный уголок,
Души уставшей охранитель.
Минутной тишины исток,
Моя заветная обитель.

В тот час нечаянный зайдя,
Тревоги я тебе поведал,
И душу вынул, не шутя,
Из самых сокровенных недр...

И в тусклом свете фонаря
Внимал я стонам мирозданья.
И в марте призрак декабря
Вдруг прекратил души терзанья.

11 марта 2011


фото моё


Рецензии