Она искала всюду счастье

Она  искала всюду счастье,
Сменялись годы чередой,
И, невзирая на ненастье,
Ждала свидания с тобой.

И сердце стало биться чаще,
Возник твой образ над водой,
Но   подбиралось разногласье
У девушки с самой с собой.

И вот вы вместе – это счастье,
И за лебяжьей бороздой,
И голос твой, иных все слаще,
Душа уж вырвалась с оков.

И тает жизнь, как след на море,
Не позабудет он о ней.
И этот миг от мёда слаще,
Найдет приют свой и покой.


Рецензии