В память о Зое

Ты ушла.Знаю я.Знает дождь.
Боль в душе и рукам оставила дрожь.
По ночам в тишине слышу голос я твой,
Я прошу, будет час, забери нас с собой.
Забери нас в свой маленький рай,
Сиротеть в сером мире не дай.
В этом мире не помнят добра.
Твоего не хватает тепла.

Не хватает улыбки твоей,доброты,
Объясни, для чего навсегда ушла ты?
Верю в то, что тебе лучше там,
Знала б как без тебя плохо нам...
Где твой голос? Он эхом дрожит.
Все, кто помнит тебя, эхом тем дорожит.
Ты не снишься ночами, с собой не зовёшь,
Может быть плачешь ты?Может быть просто дождь...

Может быть для тебя было что-то не так,
Ты прости, если сможешь, наш каждый пустяк.
мы не ценим до смерти людей нам родных,
И чужих мы не ценим.А когда нет их,
начинаем жалеть и прощенья просить.
Но зачем? Для чего слёзы лить...
Мы надеемся крик наш услышат они...
Понимаю, не слышат.И ты всё пойми.

Я тебя не забуду.Я буду скучать.
Ты была для меня в этой жизни как мать.
Не родная, но ближе чем кто-то другой
Ты была. А сказали что нету второй.
Ты дала мне что так трудно взять,
Сложно было сначала к тебе привыкать
А теперь без тебя пусто, холодно мне,
Ты ответь, для чего ты исчезла во мгле?

Этот мир сиротеет, тебя рядом нет,
Расстоянье не смерть.Передать бы привет.
Плачу я, плачут все без тебя,слышишь ты?
А тебе можем мы принести лишь цветы.

29 октября 2005 год


Рецензии