Льдинка

      ***
Не отдам? - Не кому и я верю!!!
Не отдам? - Ты же мой навсегда!!!
Почему я словам твоим верю?
Доверяю душу на года...
Фото, строчки и слышал твой голос,
В телефоне журчал родником.
Ты красива, стройна словно колос,
Я невестой введу тебя в дом.

Чтобы рядом твои глаза, руки,
Те что смог бы я поцеловать.
Я готов, с тобой идти на муки,
Ты же просишь меня подождать.
Понимаю, тебя понимаю,
Я в стихах тобой пока живу.
И в мечтах поцелуи срываю,
Но? Я больше так жить не могу!!!

Приезжай моя *Льдинка* оттаешь?
В поцелуях, слезой на груди.
Ты одна меня лишь понимаешь,
Нам Любовь шепчет: "Вам по пути!!!".

20 марта 2011

 


Рецензии
Как прекрасно написано! Ваши стихи пропитаны любовью и нежностью к "той единственной", видимо! Здорово!

Катенька Воронина   25.03.2011 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за визит?
Искренне!!!

Звёздочка Моя Желанная   25.03.2011 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.