Год без...

Зима пришла, протоптаны пути по белому ковру,
Куда ведут они, незнаю я теперь,
Я думала что без тебя умру
А ты закрыл передо мною дверь.

Весна все растопила зимние печали,
Нам подарив надежду на любовь,
Но мы ее по каплям растеряли,
И не собрать нам чувства вместе вновь.

У лета нету больше выхода иного,
Как солнцем ярким, жарким обжигать,
Я не нашла себе другого,
Я зареклась тебя до смерти ждать.

По осени листва, другого цвета,
От желтых листьев и дождей нет сил,
Я не надеялась услышать от тебя ответа,
Хотя я знала что ты не любил.


Рецензии