вНЕДоРОжники

«ВНЕдоРОЖниКИ»
…………………………………………………………………………
см. меж строк "сеть" + "дрожь"

ВнедОРОЖникИ (=> ворожи, вне дрожи)
…………………………………………………………………………

СкатЕрТЬЮ доРоЖек
выстлана судьба нам.

с кем я в чём похожий
в мыслях по умам ли –
пробегают волны
незаметных искр.
внутренне все полны
мыслей личных быстрых.

СкатЕрТИ из дРоЖи
лёгких тихих сеток
пробуждают новых
в мыслях спящих деток,
зАчатых стихийно
раз и навсегда.

пОлитых обильно
волнами-словами
СкатЕрТЬЮ доРОЖной
венчает растормОшенных
снегами запорошенное –
– стихийное венчальное
извечно изначальное
ничем непримечальное
ни разу не печальное
всегда каК ОБРучАльное ------------------------------- оБРучАльНОЕ
и очень МАТЕРьЯльное
Живое ЕстестВО ДИТять –
СТИХИя иХ, ОТец И Мать.

всех сКАтеРТей ДоРОЖкИ
как научиться узнавать?!

«ЗНАКОМО ВСЁ ДО ДРОЖИ»,
– так говориТ РОдНАя Речь
«СмЕрТелЬноЮ пРАвДИвОСтью».

на что же «дРоЖь» похожа?!
на «СмЕрТЬ» cвоей КАРТиннОСтЬЮ,
на «СкатЕрТЬ» из путей-доРоЖек,
сотканных гулом пРеЖних ножек.

Но где заВИсЛА эта «СЕТЬ»,
чтобы ОСМЫСленно СмотрЕТЬ
на пРеЖних сКАтеРТеЙ РИСунки?!

какие всё ж мы сосункИ!
внутри себя должнО искать
то, что остаВИЛА нАМ МАть!!

……………………………………………………….
21:05, 13.08.2009.
……………………………………………………….


прИрОдНьIх поз «вНЕДоРОЖнИки» ............. ПОЗВнедОрожНиКИ
...  й о н и , не дрожи ! .......... (=> меж строк - недр . п о з в о н к и )
.


Рецензии