Дочь двух народов

  Я дочерью являюсь двух народов.
Две сильных нации во мне слились.
Там Волга и Днепро расплескивают воды
и два народа крепко так срослись.

  Россия с Украиной две страны
бок о бок рядом проживают.
Пускай живут всегда они
и пусть их Бог оберегает.

  Срослись во мне березы те России
с украинской калиной над Днепром.
Они во мне никак не разделимы
как не делимы радость и добро.

  Живут во мне и росы полевые,
что орошают нивы двух народов.
Звучат в душе их песни и былины,
что так сплелись из рода в роды.

  Да.я есть дочь тех двух народов
и радость наполняет мое сердце.
И пусть Господь хранит те два народа
и пусть хвала Ему аж до небес несется.

  И я прошу тебя Господь великий,
благослови Ты эти два народа.
Благослови Ты их поля и реки,
чтобы Тебя лишь величали те народы.

  Благослови чтоб славили тебя
и величали Твое имя.
Благослови ,чтоб вся земля
взывала только Твое имя.!!!


Рецензии
Очень красивые и благородные стихи..спасибо. В нас во всех сплелись разные народы, мы даже и не знаем какие точно..Отец у нас ОДИН. Спасибо огромное. Татьяна

Татьяна Воронцова   20.03.2011 17:31     Заявить о нарушении
Я благодарю за отзыв и за то что заходите ко мне.С Днем поэзии вас.

Левиа   20.03.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.