Ты свет моей души непокоянной

1 куплет

Пусть свет твоих очей я вижу в первый раз
И пусть они горят как блики неба
И в пламени свечей пусть утону сейчас
Так кажется что я счастливей не был

припев

Ты свет моей души непокаянной
Ведь я тебя одну всю жизнь искал
Сегодня ты пришла ко мне желанной
Ещё бы миг и всё, я опоздал

Но к нам с тобой с небес любовь спустилась
Мы вместе загадали быть всегда
Спасибо что однажды мне приснилась
Моя прекрасная и милая звезда

2 куплет

Смотрю ты сладко спишь мне взгляд не оторвать
Не хочется прервать твой сон чудесный
Как облако кровать, тянусь поцеловать
И пусть  в любви сгорит огонь телесный


Рецензии