***

Стёжкой новою,
              тысячу дорог,
                буду, я проходить...
Искрой от костра,
                разжигать меня,
                но не тебе тушить.
                ***
Страннников песня рыдает,она
                - травами поля пьяна.
Но сегодня ты, успокой меня,
                только лишь ты одна...
                ***
Если тебя не почувствую я,
                словно бы ветер в тиши,
То никогда не смогу я простить -
                чёрствость своей души.
                ***
Озарённый край предстанет,
                будто тенью рядом встанет,
Вдруг, любовью нас застанет,
                на краю семи дорог......


Рецензии