Порох

В клочья мысли и слова
И пустые вверх глаза
Непонятная судьба
И ушедшие года
Это талая вода
Не начнётся снова никогда
Не сыграем на двоих
Слишком близок наш обрыв
Мы мечты подальше гоним
Не оглянемся, уходим
Мы бросаем тех, кто дорог
И не сушим жизни порох
Не горим, мы просто тлеем
По-другому не умеем…


Рецензии