Песня на мотив Перелётные птицы

Мы курсанты пускай и не птицы
Только быт наш одним не хорош
На плацу не успеешь жениться
А в казарме жены не найдёшь

Припев.

Потому, потому что мы из роты
Академия общий дружный дом
Каждый день у нас с тобой дружок залёты
Увольнения конечно же потом

Второй куплет.

Вот и быстро пришло воскресенье
Наступил наконец выходной
Все курсанты идут в увольненье
У меня распорядок другой

Припев.

Третий куплет.

Очень нужно сходить на свиданье
Ждёшь когда же наступит твой час
Что сказать старшине в оправданье
Чтобы он не задерживал нас

Припев.

Четвёртый куплет.

Но а время свиданья проходит
Возвращаться в казарму пора
Себе места никто не находит
На зарядку бежать ведь с утра!


Рецензии