Ах, эти коты! - 90

Привет, Хавронья! Как дела?
Не ожидал – как ты мила!
А я вот тут гулял, гулял,
свою подружку поджидал,
кошечку пушистую,
модную, форсистую!
А ее все нет и нет,
и дневной уж меркнет свет..
Надоело ее ждать,
ей пора б об этом знать!
Ну а ты – как хороша!,
правда, шкурка вот гола,
но привыкну, так и быть,
буду я тебя любить….
Ой, а рыльце, как блинок!
А я, знаешь, одинок!
Но я ведь рыжий, то есть … ой,
пардон.. забыл – я золотой!
Как тебе моя лапуся?
Как же звать тебя? Ах, Муся!
Муся, Мусенька родная,
какие ушки ! – лопушата!
а глазики – алмазики,
совсем как в почте смайлики…
Я влюбился! Остаюсь!
Я ведь ловкий карапуз!....


Рецензии
Любовь ведь зла, мой рыжий крошка,
Открой глаза,да это же хаврошка.
С улыбкой

Валерий Шигарин   18.09.2012 23:56     Заявить о нарушении
Порой хаврошка
ласковей, чем кошка -
оставим выбор за котом....

С улыбками Зарина

Зарина Морская   19.09.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.