***

Ай-ай-ай!Этот звук..?Стук?
Или может быть нет?Свет...
Я вхожу в световой круг
А вокруг никого нет.
А за светом стоит тьма
А во тьме тихо стонут сны.
Я за снами слежу сама
Покупаю их у луны.
Первосортный беру товар-
Чтобы сладенько мне спалось.
Но сегодня кругом обман-
Отборная,спелая ЛОЖЬ.
Вместо бабочек-упыри...
Вместо солнышка-красный мрак...
Говорю себе"не смотри"
Но во снах ведь всегда так...
Оборачиваюсь на звук,
Мне на встречу не крик-хрип
Закрываюсь,сквозь пальцы рук
Вижу шорохи,шёпот,скрип...
Просыпаюсь спеша,дышу...
А потом не дыша лежу...
Слышу шорохи,шёпот,скрип...
Это мой или ИХ всхлип????
 
   


Рецензии