Вселенные

Что в этом мире мы живем,
А он не более реален,
Чем тысячи других миров
Нам в них взглянуть дано едва ли.
А ведь так хочется взглянуть,
Хоть на часок, хоть на мгновенье,
И что-то «новое» узнать
Из недр покинутых  Вселенных.

                2005-2007 гг.


Рецензии