Ван момент плизз

в один одинственный момент,
я промолчал, родился мент
и в этой точке двух - тупик,
разворатило тихий - миг

А что? Буквально и смешно,
смотреть на пустату. Одно
Все не дает покоя мне -
в агонии, или в огне?

Я - не апостол, не бандиат,
лишь сердце бешенно стучит
в догонку бесконечных мыслей,
скорей залей водицей престной

и откидали в два ряда,
без человечества и Я
снова среди вас - Друзья,
остыла в голове - вода

Не ворочи собачью морду,
а полюби свою природу!
Тик - так, и время - умирает,
от безысходности сдыхает.

Империал - красивых ЯНЬ
Россия - та же глухомань
И в поиске пузатых ИН
Расходится моё - АМИНЬ.


Рецензии