Всё - про любовь! уж, право, стыдно!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"О ПРИЯТНОМ...":
http://www.stihi.ru/2009/11/02/7442

Всё про любовь,надо что-то о НАСУЩНОМ.....
____________________________________________
СВЕТИТЬ  НЕ  НАДО  ГРИПП  СТОЛЬ  ЯРКО,
СКАЗАТЬ ИМ  НАДО  ПРОСТО...-"С Т О П",
ВЕДЬ   ВСЯ  ОТМЕННАЯ  ПОДЖАРКА,
УБЬЁТ  УСТОЙЧИВЫЙ  МИКРОБ!!!!
***
КОТЛЕТЫ,  НАВЕРНОЕ ЛЮБИТ  ЛЮБОЙ,
В  НИХ  ТАЙНАЯ  КАРТА  СОКРЫТА,
И  ДУМАЕШЬ  ТОЛЬКО  ПОРОЮ  С  ТОСКОЙ,
ДОСТОЙНЫХ  БЫЛА  Б  ГАБАРИТОВ.....
***
ТЕКИЛА  МЕНЯ  БУДОРАЖИТ,
ПРИНОСИТ  ДУШЕВНЫЙ  УСПЕХ,
ГОТОВ  Я  ПОРОЮ  И  ДАЖЕ,
ПОДДАТЬСЯ  НА  МАЛЕНЬКИЙ  ГРЕХ..
____________________________________________


Пародиз:

ВСЁ - ПРО ЛЮБОВЬ! УЖ, ПРАВО, СТЫДНО!

Всё - про любовь! Уж, право, стыдно!
Поэт - он больше чем поэт,
Когда он вставит аппетитно
Текилы штоф в размер котлет!

Когда он мясо воспевает,
Забыв, к примеру, про морковь,
Плутовка муза вновь склоняет
Поэта к теме - про любовь.

   03.11.2009 23:15


Рецензии