Я тоскую, любимый мой мальчик

* * * * * * * * * * * * * *

Я тоскую, любимый мой мальчик.
Я тоскую, родной, по тебе.
Я согласна, как солнечный зайчик
Только светом скользить по стене.

Лишь бы рядом с тобой. Близко, близко.
Лишь бы голос твой слышать родной.
И ласкаться к тебе, словно киска
Или с ужином ждать, как домой.

В моём доме светло и уютно.
Тут не тронут тебя холода.
Тебя ждут здесь и ночью, и утром,
Днём, и вечером. Просто всегда.

Ждут любого, ты понял, любого.
На щите со щитом всё равно.
Не счастливого, злого, больного.
Ждут и любят давно, предавно.

Здесь полечат, поймут, пожалеют.
И не станут ни в чём упрекать.
Здесь простят и помогут. Скорее
Приходи, возвращайся назад.

Здесь не станут вязать твои крылья.
Не заставят платить по счетам.
Может быть, ты не веришь любимый.
Ты приди, убедись в этом сам.

Ты поверь и быть может однажды,
Если ты не туда забредёшь.
Ты найди в телефоне мой адрес.
В моём сердце ты дом обретёшь.


Гатилова Наталия

21 октября 2009


* * * * * * * * * * * * * *


Рецензии