Ермаковский край

Снова в кране вода
С добрым утром встречает.
А на кухне жена допивает свой чай.
Я приехал сюда
Из далёкого края.
Я приехал а значит родная встречай.

Сколько прожил всего
Хоть и вовсе не стар я.
Сколь придётся ещё в этой жизни пройти.
Но родней моего
Ермаковского края.
Ты пойми дорогая,никогда не найти.

Время быстро идёт,
Подрастают сыночки.
Крепнет наша семья и любовь-день за днём.
Мы приедем туда
И с тобой лунной ночкой
По родным по аллеям под ручку пройдём.


Рецензии