Последнее свидание

Встреча была без эмоций,-
Разговор увенчался молчанием.
Сегодня ты был слишком взрослый,
И ночь затянулась прощанием.

На утро я встану тихонько,
Чтоб не будить до восьми.
Перед уходом поцелую легонько,-
"Уходишь?" чтоб не спросил.

Проснёшься, пустоту обнимая,-
Откроешь глаза в одиночестве.
Будешь лежать понимая,
Что сбылось чужое пророчество.


Рецензии