Говори со мной, как с собой

Поговори со мной, как с собой,
О всем том, что тебе по нраву;
Почему отвергаешь любовь
И рассудка в ней видишь отраву?

Говори же со мной о тебе:
О всем том, что тебя раздражает,
Расскажи мне о детских мечтах
И о том, что тебя вдохновляет.

Я хочу, чтоб поведал мне ты
О всем том, что стремится наружу;
Я хочу твои чувства услышать
И послать этот мир далеко.

Я услышать хочу откровенье
И признание в вольных мечтах,
Просто ты для меня будь открытым
И утихнет мой ревности страх.

Я утешу тебя в момент злости,
Поцелую, когда тяжело;
Я не буду играть с тобой в прятки,
Пусть отныне всё будет легко.

И однажды на кухне, за чаем,
Положусь на мужское плечо;
И ты станешь моим личным раем,
Не пускай, нам вдвоем горячо.

А проблемы все в мире решаемы;
Ты увидишь родное душой,
Только спутницу выбери правильно…
Говори же со мной, как с собой.


Рецензии