Нельзя придумать лучше

Нельзя придумать лучше,
чем рассвет,
прозрачностью
 иль матовостью кожи
 на радость  и мелодию похожий,
когда  драже росинок
на траве 
сияет многоцветьем беззаботным,
таится  неприметно
в  играх водных
и слышится
 неузнанный Равель…
Тут сразу наносите
на холсты
слова ,
что были в заточенье сладком,
выкладывая ноты  по порядку -
от сложных-
 к неминуемо простым.
А ты  не называй меня загадкой…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.