Мы просим лучших жён у бога

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"ХОЧУ ЖЕНУ СЕБЕ ИМЕТЬ...":
http://www.stihi.ru/2009/10/25/5332

Пародиз:

МЫ ПРОСИМ ЛУЧШИХ ЖЁН У БОГА

Могу хорошую супругу
Я своему сосватать другу,
Да и заклятому врагу
Сосватать кой-кого могу.

Давно считается, что браки
Свершаются на Небесах.
Мы ради жён дойдём до драки,
Готовы гнить в очередях!

Меж тем, в мечтах аморфных млея,
Мы к ним, как водится, идём,
Свой идеал в душе лелея,
И... Афродит заветных ждём.

Кто без жены, а кто со стервой,
Иным, неведомо зачем,
В довесочек к супруге первой,
Пошлёт Аллах большой гарем.

Как в нас грехов и эго много!
В себе соблазн не истребя,
Мы просим лучших жён у Бога,
Не для кого-то - для себя.

   28.10.2009 01:22   


Рецензии
Понравился сей вариант..))Л.

Лев Ромбах   18.03.2011 22:23     Заявить о нарушении
До каких только вариантов браки не доводят! :)

Пародиз   19.03.2011 00:04   Заявить о нарушении