Мир-для нас..

Красотища,то какая,БОЖЕ!
Мир,прекрасно так,тобою,сложен!
Столько в нём-ЛЮБВИ и ЧИСТОТЫ!
БОЖЕ,ТЫ,ДОСТОИН  ПОХВАЛЫ!
Преклоняюсь,пред ТОБОЮ,БОЖЕ!
Так, заботлив,мы-с тобою,схожи..
Только,пред тобою,мы грешны..
Я прошу,спаси- от сатаны.
Ну,открой глаза- нам, всем,о БОЖЕ.
Ты же, ДОБРЫЙ,защитить нас,можешь.
Неужели мы,обречены?.
Ну,зачем тогда,сотворены?
За простой ,народ, та совесть гложет.
Почему, молчать, всегда он должен?
Наши, души,так изранены
Суетою-одурманены..
Красотища то, какая,БОЖЕ!
Этот мир,ведь,он для нас же,сложен.
Ты,прости нас,БОЖЕ и спаси.
ТЫ-ОДИН,ДОСТОИН ПОХВАЛЫ!


Рецензии