Прорвемся

Когда догорает надежда дотла,
И кажется - полный швах,
Когда уже ноги не держат тебя,
И нет уже силы в руках

Когда любовь утонула в деньгах,
А дом твой объял пожар,
Когда ты спиной прижат к стене
И ждешь последний удар

Когда тебя зажали в углу,
И враг твоей крови ждет,
"Прорвемся" - скажут тебе друзья,
"Прорвемся и только вперед"

Когда уже кажется выхода нет,
И день темнее, чем ночь,
Когда те, кто клялся быть верным тебе,
Бросив тебя бегут прочь

Когда лишь двое-трое друзей
Остались рядом с тобой,
Когда уже некуда отступать,
И безнадежен бой

Когда тебя зажали в углу,
И враг твоей крови ждет,
"Прорвемся" - скажут тебе друзья,
"Прорвемся и только вперед"


Рецензии