Я не могу...

Я все пишу и днем и ночью о том, что не могу сказать,
Что не могу я в этой жизни не получить, не потерять.
О чем не говорят в пустую, о чем лишь мысли в голове.
О том, что не могу я взять руку и прижать медленно к себе.

Что не могу я бросить город, в котором я сейчас живу.
И не могу забыть подругу, которую еще я жду.
Я не могу забыть любовь, которая меня встречает.
Я не могу собою быть, пока меня не отпускают.


Рецензии