Твой самый не любимый мужичок

И сок бывает горче чем настойка,
И ярче света дыма пелена,
Стоишь вся в белом ты, у барной стойки,
Хоть не заметно,но уже пьяна.
Раскинув волосы свои на плечи,
Красива,грациозна и стройна,
Ты куришь, обдувая дымом свечи,
Вся в белом как холодная зима.
Ты смотришь в зал,разглядывая лица,
Как бы ища кто скрасит эту ночь,
И не найдя,как раненая львица,
Уходишь в темноту,исчезнув прочь.
А дома простыня-атлас ажурный,
Подарит тебе холод жизни всей,
С букетом натюрморт-сюжет гламурный,
Подскажет;-Что ты ждёшь?Звони скорей!
Но гордость не даёт,она сердита,
И горечь надрываясь душу рвёт,
И сердце пополам,любовь разбита,
Нет,не кричит,лишь мается и ждёт.
А утром ты проснёшься с первой птахой,
И волосы собрав в один пучок,
Ты скажешь про себя;-Пошёл ты на ...!
Мой самый не любимый мужичок...


Рецензии