Норма

Норма.
Нормально.
Все кто не вписывается в эти рамки - на ***!
Прекрасный мир - в котором нет места, ни мне, ни другим талатливым, и не очень, - людям.
Кто такой, этот, ЛЮДЬ?
Возможно ты или кто-то на тебя сориентированный, схожий, по характеристика и прочей, черезвычайной точности.
А не люди? Кто они такие?
Возможно ты или кто-то на тебя сориентированный, схожий, по характеристика и прочей, черезвычайной точности.
Мы живем, нарушая все мыслимые и не мыслимые истинны. И это норма?
Да. Это норма. Откройте глаза! Разве можно жить по истиннам? Нет, т.к. это не просто - норма, а явление!

Фиг вам, дулю крученную,
мне интересно, а вам ни почем
акордион, вместо капченностей,
электрогитарой, водку запьем.

Музыка: дряхлая, старая женщина
Носит одежды, срывая с себя.
Но одевают её по предплечию
А раздевают под таинство дня.

Что, чебуреки, наелись баранины?
Может свинины Вам предложить
Снова, опять - без комментариев
Будем по прежнему, в Африке, жить.

Кто нарисует портрет эпохального?
Может быть ВЫ - дама в пенсне?
Нет, ни чего, все строчки залечены
И не фигуристы, занято. ДА

НЕТ. Говорят, на фразочки тонкие
И кукушенок, летит из гнезда
НЕТ. Не летит, а как-то пикирует
Твердость природная, черствость - земля.

Маленьки, худенький и не окрепший
дрыгает телом, без чешуи.
Гупик - ты, птичка без рода и племени,
А разобраться, так просто - свинья.

Я - свинья
Я - свинья
Я - свинья
Я - свинья

Ты - поросёнок, вырос с пеленок
Ты - узкопрофильный, загнанный зверь
Да успокойся, конечно - конечное
Да прекрати на вчерашнее - БЛЯ!

Хватит писать, хватит забрасывать
Весь интернет, тут и так барохла,
Хватит на долгие дни без конечного
И по морали стекает слеза.

Перекрестись, и иди, так намечено
Странствовать в мясо, стирая себя,
И убежала - немая застенчевость
И родила - супруга меня.

Точную копию, чудо зоздание
Замельтешило и заволокло
Я буду жить для тебя, ути пусенька
Милая, классная, ДОЧА моя...

18.03.2011
АВторское.


Рецензии