Без сожалений

Мою улыбку не хотел ты рисовать,
Не таял снегом перед синими глазами.
И оставляя среди ночи умирать,
Ты уходил, оставив с болью и слезами.

И никогда ты не научишься любить,
Ты так жесток! И что бы там не говорили,
Я буду сильной, и смогу тебя простить,
Пускай другие не смогли, и не простили.

Теперь у этой сказки есть конец.
Я руки от бессилия опускаю.
Но всё равно усердно, как птенец,
Над пропастью я крылья распускаю.

И что бы не было, я всё-равно взлечу,
Пусть будет стоить это тысячи падений!
Я ставлю точку. Так решила, так хочу.
Я всё закончила, без всяких сожалений.

18 марта 2011 год.


Рецензии
Великолепная мысль в красивом облачении, с хорошей яркой концовкой!
*стоя аплодирует*

Станислав Пёс Коваленко   27.11.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.