Гламурненько - негламурненько


Я в партии была
                в модной
И книжица где-то была.
Хоть так,
                но я стала «НАРОДНОЙ!» –
Кричала:
                «Гип, гип УРА!»

Затем как-то скучно стало
И, выпендриться захотев,
Я смело в лицо им сказала:
«А не пошли бы вы все
                на ХЕР?!»

Я снова на «Пике Парнаса»,
Хотя не пускают в эфир.
Меня напевает
                «ВАСЯ!»,
Хоть пьян он, но сердцу мил.

А я,
слыхали,
ввязался
В одну передрягу –
был пьян.
Мне дали
И я подписался,
Муру не читая,
Болван!

Всего-то, я
                шут попсовый.
Умом никаким не богат.
Мне главное –
                костюмчик, чтоб новый,
Рейтинг,
                цветы,
                хит-парад.

Лярвы за морем не краше –
Как «девочки» с шестом
Заигрывали,
                ****и,
                с Каддафи
И прочим кровавым скотом.

Когда же тем шлюхам сказали,
Что он-де
                «плохой пацан» –
Из трусиков потных достали,
Шалавы,
                зелёный срам.

Мол: «Мы ведь
                в натуре не знали,
Что все они мудаки» –
Святошами – СУЧКИ стали,
Голодным подав на щи.

Март 03, 2011


Рецензии
....хороши строки и прочёл хорошо..., моё уважение.....

Альбертыч   13.03.2017 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Яков Сапожник   16.03.2017 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.