новые грани

стало меньше восхищения.
мир себя сам заново рисует.
стало меньше снега.
выцветшее
краской наполняется опять.
я почти добилась притупления
лишних чувств.
моя душа пустует...

стало больше неба.
выжившие
будут грани новые искать.


Рецензии