Я прошу...

Дай мне сил, я прошу, умоляю
И терпения мне одолжи.
Всем что есть я тебя заклинаю -
Не оставь моей хрупкой души.

Помогни мне в минуты отчаянья -
Не сломиться под гнетом обид.
Не оставь лишь в пустом ожидании,
Сохрани во мне стержень-гранит.

Оправдай все надежды душевные
Помоги найти правильный путь,
Чтобы не были слишком плачевными
Моя вера, любовь, жизни суть...


Рецензии