Всё скажет песня

Годы музыкой помяты.
В этом мире всё понятно.
Я играю и пою,
потому что,я люблю.
С каждым шагом происходит.
Жизни миг назад уходит.
Я играю и пою,
потому что,я люблю.

Пой мотив,моя,гитара.
Сладко струнами звеня.
Голос,мой,с тобою пара,
пусть всё скажет за меня.
Вместе с музыкой я связан
и пою,уж много лет.
Нотам дружбою обязан.
Пусть рождается куплет.

Спеть для Вас,всегда приятно.
И сыграть-невероятно.
Я играю и пою,
потому что,я люблю.
Пусть жизнь с музыкой живётся.
Да и песня,пусть поётся.
Я играю и пою,
потому что,я люблю.

Ветер мне мотив подарит
и по струнам пальцы вдарят.
Я играю и пою,
потому что,я люблю.
Пожелаю всем Вам счастья.
Пусть оставят все ненастья.
Я играю и пою,
потому что,я люблю.


Рецензии