Мне горько...

       *    *    *
 мне горько всё осознавать
 ты не моя и не со мною
 душа кричит с тобою я
 сознанье бьёт нет не с тобою

 ты не со мною и опять
 в сон забытье валюсь уставший
 и засыпая жду тебя
 проходит ночь дню уступая

 проснусь и проживаю день
 нетерпеливо дожидаясь ночи
 чтобы сказать молчаньем тьме
 я рядом здесь и ты со мною


Рецензии