Голоса из поднебесья...

Мне кажется, что я схожу с ума.
Я слышу голоса из поднебесья.
Я с ними говорю, но не слова,
А мысли вырываются как песня.
Они мне говорят, что будет, с кем и как,
Что делать мне и по какой причине.
Кому помочь, кого оставить так,
Чтобы опять помочь и не найти отныне.
Мне надо лишь чуть-чуть побыть одной,
Чтобы услышать их напев знакомый.
Я их и за себя прошу порой,
Чтоб дали счастья хоть кусочек малый.
Но есть условие, нарушить не могу:
Лишь силы я вложу в того, кто очень хочет,
Кто верит в искренность, добро и красоту
И кто меня о помощи попросит.
29.08.09.


Рецензии