Любви молчанье...

Когда тебя я попрошу,  ты выполняй мои желанья.
А не молчанием своим, ты говори мне до свиданья.
А не хочу, не знать не слышать, что ты встречаешься с другой,
Что в своих снах ты её видишь и нарушаешь мой покой.

Предпочту  я не знать о твоих похождениях,
Где и с кем загулял на мгновение.
Если захочешь любой новизны,
Ты мне просто об этом скажи.

Я открыта ко всему, что предложишь ты.
Я согласна выполнять все твои мечты.
Я тебя не отпущу  далеко во мглу.
И куда бы не пропал  я тебя найду.


Рецензии