Весна, смотрите господа, весна играет!

Снимаю шляпу господа и молча каюсь
Прошу прощения за ваши не удобства
Я сам не рад себе и то же маюсь
От этого счастливого уродца

Что так влюбился господа и веселится
Не замечая никого вокруг играет
Он элегантен и не забыл побриться
В поклонах рассыпается и тает

Ну надо ж было господа, ему влюбиться
Да так что исцелиться не желает
Ему и по ночам уже не спится
Хотя он этого вообще не замечает

Весна гуляет господа, весна гуляет
Кровь закипает и румянит щёки
Снег с улицы сойти не успевает
А я уже пишу вам эти строки

Весна, смотрите господа, весна играет!

сергей/03/2011.


Рецензии
Весна и мимо Вас не прошла, что очень приятно.

Натали Бауэр   19.03.2011 20:51     Заявить о нарушении
да уж, и меня зацепило.

Селиванов Сергей Вячеславович   20.03.2011 22:52   Заявить о нарушении