Каин Кей

Шанс плебею Кею
Выплыть из тела тлена,
Нераскаянный Кай,
Где твоя Королева?
НЕнарушитель границ,не принц.
Кей-сосуд для соплей,
Соплеменник галдящих в дисплей
Зомбированных дикарей.
Герда-гордыня плоти,
Герда-гусыня-пародия,
Масса стресса,волос и мяса,
Мусс жидкого мозга,
Запах трусов и лифчик.
Кею с нею привычней.
Ну и отлично!
Слиться
С кристаллом - тропа принцев.


Рецензии