Твои руки...

Когда приходит сердца стук,
Ты ощущаешь тепло рук.
Которые скользят по телу,
Разогревая до предела.

И ты готова им отдаться,
Расслабиться, не возмущаться.
Поддаться их прикосновеньям.
Пусть продолжаются мгновенья…


Рецензии