На сайте Одноклассники

***
На сайте «Одноклассники»
Я оглянулась в юность –
Расчерченные классики,
Первая влюблённость,

Уроки математики,
Тангенсов таблицы…
Девочки и мальчики –
Радостные лица.

Рос возле школы тополь,
Он был пирамидальным.
Входные двери хлопали,
Домашними заданьями…

А рядом с кабинетом
По зоо-биологии
Осталась без ответа
На свой вопрос в итоге я –

Записка, адресованная
Лучшему из мальчиков,
Скомкана, спрессована,
Спрятана в карманчике.

С подругами по юности,
Мечтали о несбывшемся,
И вот я окунулась
Туда, где легче дышится.

На сайте «Одноклассники»
Все далеко и близко.
Страницы, словно классики
Копирую на диск я.


Рецензии