Ведь без любимых жить мы не умеем

Сжимая руки крепче,мы слабеем.
Молчим и,тихо плача,мы сдаёмся,
К мечте своей,увы,уже не рвёмся,
Ведь без любимых жить мы не умеем...

Скулим от боли: ноющей,холодной.
Лекарство от раздумий только сон.
Я вспоминаю,как всё было - я и он...
И мне не надо было быть с ним скромной.

Мы убегаем дальше,чем нам можно
И сердце прячем от самих себя.
Мы так скучаем,всё ещё любя...
Ах,эта боль...Терпеть её так сложно...

Других целуя,ищем вкус знакомый
Тех губ,что впились в сердце навсегда.
А время всё уходит безвозвратно,как вода,
Пока мы строим нашу жизнь по новой...


Рецензии